México Colombia República Dominicana Peru Venezuela
Facebook Twitter

Aviso de privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Laura Rincón Gallardo Martínez Negrete y propietaria de la marca “INSTITUTO PREKOP” con domicilio en calle Mixcoac # 31, Col Merced Gomez Deleg. Alvaro Obregon C.P. 01600, en México D.F, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y de su protección, para contacto se tiene el teléfono 01 (55) 5635- 4264, y 01 (55) 5635- 3323 y el correo electrónico privacidad@institutoprekop.com, así como el domicilio arriba mencionado.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

La finalidad de la recopilación y tratamiento de sus datos personales es para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con clientes, supervisar y evaluar la calidad de nuestros servicios e informar sobre nuevos servicios, así como la elaboración de sus recibos de honorarios por el servicio obtenido en caso de solicitarlo.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas anteriormente, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Por medio de nuestro formulario especializado en este sitio web
  • Vía telefónica para el inicio de algún proyecto.
  • De forma directa en entrevistas personales.
  • Por medio de documentos con formularios, ya sea impresos o electrónicos.
  • De forma directa vía correo electrónico.

Los datos que obtenemos son: nombre completo, domicilio, registro federal de contribuyentes en su caso, número telefónico fijo, número telefónico móvil y correo electrónico, de los cuales ninguno es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales siguiendo los siguientes pasos:

  • Envíe un correo electrónico a privacidad@institutoprekop.com mencionando el correo donde recibe los mensajes, el nombre asociado a este correo electrónico y un mensaje solicitando la baja de sus datos personales de nuestra base de datos.
  • También puede dejar de recibir mensajes promocionales a través del link proporcionado para este fin en la parte inferior del correo publicitario.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES Y CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

  • Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en el caso de ser inexactos o estar incompletos.
  • Usted puede cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o están siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de dichos derechos son:

  • A través de la presentación de la solicitud respectiva en: calle Mixcoac # 31, Col Merced Gómez Deleg. Álvaro Obregón CP 01600 o en el correo privacidad@institutoprekop.com
  • Mediante la entrega de una copia de credencial IFE y un documento explicando que es lo que quiere solicitar, o que derechos está exigiendo. Una vez recibida y aceptada su solicitud, le daremos respuesta en un lapso de 10 días hábiles como máximo.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono 01 (55) 5635- 4264, y 01 (55) 5635- 3323 y el correo electrónico privacidad@institutoprekop.com

DIVULGACIÓN DE DATOS

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.

ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última modificación: 03 de agosto de 2017

Instituto Prekop
Mixcoac # 31 Col. Merced Gómez.
Del. Alvaro Obregón
C.P. 01600, D.F. , México.
Tels. (55) 5635 3323, (55) 5635 4264
WhatsApp (55) 6107 5930
contencion@institutoprekop.com
Copyright 2017.
Aviso de Privacidad